Bringers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bringers » Вступление » Прошу принять в гильдию Bringers

Прошу принять в гильдию Bringers

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. We, воин, защита, 5,7, танк не дамагер ему ток агро держать нид) а так гдето 5к/сек.
2. 80 среди твинков  нету.
3. Артем 16.
4. 1,5 года онли Бортел (Цлк 10 гер была бы открыта 2 раза если бы не откат и комата)остальное закрыто.
5. По слухам вы самая крутая пве ги.
6. Universum - причина ухода: Не дают танчить инсты и роллить шмот на танка, я с ними считайте ток за льдом ходил, одевался через ЛФГ.

Raidcall будет как возьмете в ги.

Отредактировано We (2012-03-25 19:31:13)

0

2

Слухи такие слухи... Топ ги это ХК)))
з.ы. от универсумов я ничего другого и не ожидал...

0

3

Это... обреж картинку с надписью от постера... пусть только хищник останется! С надпись смотрится не ок!

0

4

We написал(а):

остальное закрыто.

что, цлк 25 хм не открыт?

0

5

Logitech написал(а):

что, цлк 25 хм не открыт?

Судя по посту не открыто, охерели чтоли танками раскидываться???

0

6

Вот вам еще одна причина хочу в ги именно к вам, потому что у меня там друг(друль Sashulia), и я хочу в эту ги не изза Топа, я прост хочу в ги где меня будут уважать и я буду нужен, не так как я сидел в универсуме для кол-ва, а выбрал я именно эту ги потому что по словам Сашули она больше всего мне подходит.

А Сашулю вы кик уже наверн из ги он на Кате щас зависает. Я еще не помню у вас в ги был вар Warochek он тоже мой друг. тоже на кате щас.

А цлк 25гер  я бы открыл вчера - но меня кощей сука кикнул после Тухлопуза, зря ток кд повесил.

0

7

http://pikucha.ru/i8CLJ/thumbnail/1322412636273.jpeg

0

8

танков очень много сейчас  конкуренция большая и мы будем доверять танкам в т10гер танчить цлк 25 /гер /и рс так что  отказ.

0

Вы здесь » Bringers » Вступление » Прошу принять в гильдию Bringers