Bringers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bringers » Вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Plagiat (Дк)-фрост дд 5.650 гс 8+ дпс фул пве. Через пару дней будет 5.7+ Спек в танка но шмот пока не собран. Собираю по мере возможности.
2.Твинков нет
3.Иван,21 год
4.Опыт игры около 1.5 года в общем. Большую часть играл варом. За Дк играю месяца 3,но все аспекты класса знаю. Героики не открыты, по причине постоянных Ро. В ближайщее время открую цлк гер.
5.Слышал что тут все знают своё дело. Все стараются проходить инсты по тактики,а не как бы как. Я сам за такое,чтоб люди учились тактикам а не только демаг выдавали.
6.Я был перешел из альянса. В альянсе был в Luck Catcheres. Не желание все делать по тактике.
RK есть.

Отредактировано Plagiat (2012-03-18 18:25:44)

0

2

не возражаю, в целом.

0

3

Классно все так расписал... Ну прально, к чебутаторам не взяли, теперь сюда пытается! Ахах... не, я ошибся! Вообще мощно, одновременно написал на оба форума заявку на вступление!

http://chiburashkee.wowrpg.org/t106-topic    18-06
тут в 17:29!

КРУТЬ!

0

4

И что это преступление?)))как бы суть не меняется. Заявка остается заявкой)) Я же не ливнул от вас и не перешел к ним. Просто оставил 2 заявки,я не знаю как вас так и их. Не примите ну чтож бывает)))Буду рад просто ходить с вами миксами))

0

5

Не актуально. Он же в Сан рей напросился, его взяли xDDD

0

6

отказано

0

Вы здесь » Bringers » Вступление » Заявка на вступление